Группа компаний «Первый Квартал»
Курсы валют на 24 сентября 2017 (Воскресенье) 
$: 31.8460    0 | УЧ.СТ.ЦБ: 9,5%
€: 43.5590    0 | МРОТ: 4330 руб.
Услуги, предоставляемые нашей компанией
В соответствии с пунктом 2 статьи 6 Федерального закона от 21.11.96 N129-ФЗ "О бухгалтерском учете" и подпункта "в" пункта 7 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в РФ, утвержденного Приказом Министерства Финансов РФ от 29.07.98 N34н, руководитель организации может передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета специализированной организации.

Постановка бухгалтерского и налогового учета.

Руководителю предприятия необходимо грамотно проработать схему поступления, учета и движения имущества на балансе своего предприятия.
Наши специалисты проанализируют Ваш документооборот, объем реализации, специфику Вашей деятельности. Согласуют с Вами налоговую схему.
Постановка включает в себя разработку всех положений, инструкций и регламентов с учетом специфики Вашей деятельности. Анализируется и предлагается оптимальная налоговая схема, при которой налоговые платежи и риски минимальны.

Что Вы получите:

Разработка учетной политики для целей бухгалтерского и налогового учета.
Разработка организационной структуры Вашего предприятия.
Разработка должностных инструкций и положений управлений (отделов) и т.д.
Разработка штатного расписания.
Разработка трудовых договоров.
Схема минимизации налогообложения.

Ведение бухгалтерского и налогового учета предприятий

На сегодняшний день Руководитель предприятия загружен Управленческой работой на столько что хватает времени лишь поверхностно ознакомится с делами в Бухгалтерии. Ко всему этому могут возникнуть вопросы, с решением которых возникнет необходимость посетить налоговую инспекцию, что является не приятным моментом.
Но самое главное, что Руководитель должен быть уверен в правильности бухгалтерского и налогового учета на своем предприятии, тем более что именно Руководитель несет ответственность (административную, финансовую и не дай бог "уголовную"). Ошибки в финансовом учете могут дорого обойтись предприятию вплоть до банкротства или уплатой "бешеных" штрафов.

Что Вы получите:

Ведение бухгалтерского, налогового, кадрового и статистического учета бухгалтерской фирмой;
Составление бухгалтерской отчетности и налоговых деклараций; Расчет заработной платы, единого социального налога, налога на доходы физических лиц, налогов в фонд социального страхования; Предоставление бухгалтерской отчетности в налоговые органы, в органы статистики и пенсионный фонд;
Составление внутренней документации и отчетности;
Схема минимизации налогообложения;
Снижаете расходы на содержание бухгалтерии;
Работаете со специалистами фирмы и юристами;
Ежеквартально получаете анализ своей деятельности;
Оперативные консультации наших специалистов;

И главное: Вашей организации нет необходимости иметь в штате главного бухгалтера, нести расходы на содержание бухгалтерии, расходы на программное обеспечение и расходы на оргтехнику. И самое главное исключение рисков работы с Вами неквалифицированного специалиста.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета

В случае не добросовестной работы Ваших бывших сотрудников финансовых и бухгалтерских служб и появлением не выполненного объема работ в бухгалтерском и налоговом учете на Вашем предприятии, Мы предлагаем Вам быстрое решение Ваших проблем с привлечением Наших специалистов. Восстановлению бухгалтерского учета подлежит даже самая запущенная бухгалтерия. Наши специалисты грамотно и в оговоренные сроки восстановят Вам учет с формированием первичной документации.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета "любой сложности" и "любого состояния".

Что Вы получите:

Восстановленная первичная документация.
Восстановленные формы бухгалтерской отчетности.
Восстановленные регистры бухгалтерского и налогового учета.
Электронная база восстановленного учета (1С v.7.7.)

Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности

Составление и сдача бухгалтерской отчетности за любой финансовый период. Мы предлагаем Вам как разовую услугу это сдача "0" баланса предприятия, так и постоянное обслуживание по ведению бухгалтерского и налогового учета. Быстро, качественно и надежно !!!

Что Вы получите:

Бухгалтерские баланс и все формы за отчетный квартал; Электронная база (1С v.7.7.) с Вашими данными; Схема минимизации налогообложения.

Налоговое консультирование (планирование)

Одним из важных моментов финансово-хозяйственной деятельности любого предприятия, является "налоговое планирование" то есть составление "бюджета" предприятия. Над формированием этого документа учет и контроль не ограничивается т.к. "бюджет" дает лишь общую картину над контролем и планированием финансов предприятия.

Что Вы получите:

Действующая схема минимизация налогообложения

Все деньги мира

Интеллектуальные Автоматизированные Системы - ИТ аутсорсинг, обслуживание компьютеров, слаботочные сети, ОПС, СКС, СКД, СКУД, видеонаблюдение.
Otcheta.net - Бухгалтерские услуги, бухгалтерское обслуживание, сопровождение, ведение бухгалтерского учета, 1С бухгалтерия, бухгалтерская компания