Группа компаний «Первый Квартал»
Курсы валют на 24 сентября 2017 (Воскресенье) 
$: 31.8460    0 | УЧ.СТ.ЦБ: 9,5%
€: 43.5590    0 | МРОТ: 4330 руб.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА
Восстановление бухгалтерского учета связаться с консультантами отправить заявку на услуги Процедура восстановления бухгалтерского учета - это комплекс мероприятий по приведению запущенного бухгалтерского и налогового учета, а так же сформированной по его данным бухгалтерской и налоговой отчетности, в соответствие с фактическими итогами финансово-хозяйственной деятельности организации за определенный период.

Восстановление бухгалтерского и налогового учета производиться в полном объеме или частично (отдельных участков учета или периодов деятельности организации).

Восстановление бухгалтерского учета наиболее трудоемкая и сложная процедура. Восстановление необходимо в тех случаях, когда требуется сохранить организацию, несмотря на то, что имеются грубые ошибки в ведении учета или его полное или частичное отсутствие.

Цель полного или частичного восстановления бухгалтерского учета - приведение в порядок всех документов предприятия, сводных бухгалтерских и налоговых регистров, бухгалтерской и налоговой отчетности, в соответствии с требованиями законодательства. Для минимизации нежелательных финансовых последствий, связанных с нарушением законодательства в прошлые периоды времени, процедура восстановления бухгалтерского и налогового учета сопровождается подачей уточненных налоговых деклараций, исправленных форм бухгалтерской отчетности.

Процесс восстановления бухгалтерского учета представляет собой:
+ Сортировку и обработку первичной документации, восстановление бухгалтерских проводок;
+ Анализ первичных документов организации на предмет их соответствия утвержденным формам;
+ Проверку правильности оформления необходимых регистров, восстановление и составление учетных регистров;
+ Проверку правильности исчисления налоговых платежей и составления налоговых деклараций;
+ Подготовку бухгалтерской отчетности организации в соответствии с требованиями действующего законодательства;
+ По данным восстановленного учета составляются формы бухгалтерской и налоговой квартальной и годовой отчетности и сдаются в ИФНС;
+ Оказываются консультации по дальнейшему ведению бухгалтерского учета.

Мероприятия по восстановлению бухгалтерского учета проводятся в пять этапов:
+ Работы по первичной обработке всех документов, имеющихся у заказчика. Выявление объемов недостающей документации;
+ Восстановление и обработка недостающих документов, выявленных на первом этапе работ;
+ Предварительное формирование регистров бухгалтерского и налогового учета и бухгалтерской и налоговой отчетности;
+ Согласование итогов работ с Клиентом;
+ Окончательное формирование регистров бухгалтерского и налогового учета и бухгалтерской и налоговой отчетности. Предоставление уточненных форм отчетности в органы ФНС РФ, внебюджетные фонды и органы статистики.

Стоимость услуг и длительность процедуры восстановления бухгалтерского учета определяется для каждого предприятия индивидуально в зависимости от следующих показателей:
+ объема восстановительных процедур;
+ количества видов деятельности организации; наличия ВЭД;
+ объема документооборота и наличия документов.
Все деньги мира

Интеллектуальные Автоматизированные Системы - ИТ аутсорсинг, обслуживание компьютеров, слаботочные сети, ОПС, СКС, СКД, СКУД, видеонаблюдение.
Otcheta.net - Бухгалтерские услуги, бухгалтерское обслуживание, сопровождение, ведение бухгалтерского учета, 1С бухгалтерия, бухгалтерская компания